6月25日交通预报
信息来源:北京市公安局       发布日期:2021-06-24

明日(6月25日)是周五,尾号限行1和6,早、晚高峰期间,城区主要道路、高速公路将出现潮汐车流,路面通行压力较大。明日是中考第二天,考点周边道路、桥区节点等容易出现车流集中的情况,出行建议尽量避开考点周边路段。

为保障庆祝中国共产党成立100周年大型文艺演出专场演出活动安全、顺利进行,明天(6月25日),国家体育场周边及相关道路将分时、分段采取临时交通管理措施。另外,明天上午至中午,京藏高速、北五环、北四环,明天下午至晚间,东二环、北二环、西二环、鼓楼外大街、北四环等道路将适时采取临时交通管理措施,请市民朋友关注北京市公安局发布的交通管制通告和“北京交警”微博发布的实时交通提示信息,尽量选择错峰出行、公交出行、绿色出行,提前安排好出行时间和路线。如遇有危重病人就医、考生赴考突发紧急情况,请及时拨打122报警,交管部门将及时予以帮助。