北京市公安局2019年接收军转干部统考岗位各项测试公告
信息来源:北京市公安局       发布日期:2019-09-05

      根据北京市2019年度接收军转干部工作的统一部署,市退役军人事务局已公布统一笔试成绩。我局根据报考各岗位人员统一笔试成绩的总体情况,划定笔试合格分数线为60分,同时根据公告中公布的进入面试人员比例,按笔试成绩由高到低的顺序确定进入面试人员。

     按照我局2019年接收军转干部的工作安排,各接收单位将于近期组织进入面试范围人员(见附件1)进行现场资格审核暨面试,面试合格人员将参加心理测试、体检、政治考察等。为确保各项测试工作的顺利进行,现将有关事项公告如下:

      一、现场资格审核暨面试

      (一)时间、地点

      9月10日—9月14日,具体时间、地点以各接收单位通知为准。

      (二)须携带物品

      1.身份证、军(警)官证原件及复印件。

      2.学历证书原件及复印件。

      3.北京市公安局接收军转干部报名表 (纸质版)。登录北京市公安局网站招录信息专栏下载,按要求填写完整、粘贴照片、手写签名、填写日期。

      (三)相关要求

      1.军转干部须在接收单位规定时间内,将北京市公安局接收军转干部报名表(电子版)填写完整并插入照片后,发送至接收单位电子邮箱。

      2.面试分为初试和复试,对于面试初试结论考官存有争议,无法给出结论的军转干部,须按照要求进入复试环节。

      3.军转干部须本人参加现场资格审核暨面试,不得委托他人代理。

      二、心理测试

      (一)时间、地点

      9月18日—9月24日,具体时间、地点以各接收单位通知为准。

      (二)须携带物品

      1.测试证(面试时发放)。

      2.身份证、军(警)官证。

      3.测试费100元。

      4.签字笔、2B铅笔、橡皮。

      (三)相关要求

      参加测试人员不得将手机、其他电子通信设备、各种包具等与考试无关的物品带入考场。

      三、体检

      (一)时间、地点

      9月18日—9月24日,具体时间、地点以各接收单位通知为准。

      (二)须携带物品

      1.测试证。

      2.身份证、军(警)官证。

      3.体检费,以各接收单位通知为准。

      4.签字笔、一寸近期免冠彩色照片一张(与测试证照片同版)。

      (三)相关要求

      1.参加体检人员不得将包具等与体检无关的物品带入体检封闭现场。

      2.参加体检人员须空腹参加体检,体检标准及注意事项可登录北京市公安局网站招录信息专栏查询。

      上述各项测试,有一项未按要求参加者即视为放弃。


北京市公安局政治部人事训练处

2019年9月5日